понедельник, 19 апреля 2010 г.

BASS!BASS!


1 МАЯ 2010
ЖИВОТ club, ХАРЬКОВ
22:00 - 06:00

FUTURE INDEFINITE presents:

«BASS! BASS! 001»

Dillaudid (DN) [Laser Bass / Dubstep / Futuristic Crunk]

Dillaudid – под этим именем кроется талантливый dj, beatmaker и sound producer из Ураины.
Изначально, позиционировал себя, как dubstep продюсер и даже успел выпустить парочку релизов на digital лейблах. Но сейчас, музыку, которую он преподносит, трудно подогнать под какой-то один существующий стиль.
Это некий синтез британского dubstep’а с его виртуозными басами, ритмами американского crunk’а и классического undeground hip hop’а, наполненных уличной атмосферой и смесью всего этого с передовой экспериментальной электроникой.
За короткий промежуток времени он уже успел завоевать внимание публики и вызвать интерес у лейблов Европы и США. И сейчас все силы направил на работу над альбомом.

Veremjev (DN) [Post Disco / Proto House / NY Noise]

Cсторонник всего нарочито аутсайдерского, если смотреть с высоты vip-лож модного ночного клуба. Человек, удивительным образом совмещающий в своем выступлении пульсы Чикаго, ритмы Итало да "холодную" волну. Соавтор литературно-музыкального блога www.potpourrisalon.blogspot.com. Не смотря на свой юный возраст, Veremjev являеться постоянным участником и автором музыкальных подкастов для Санкт-Петербургского «Paraplan Radio».

Willie Blade (Kharkov) [Dubstep]

Cya (Kharkov) [Dubstep]

Mr.Destean (Artemovsk) [Fidget]

M1namoto (Kharkov) [Dubstep]
________
да да да да да!